回 ASAP省錢購物網

個人資料保護政策

得依法令變更隨時修改與公告

版本:2017年v.1版
生效日期:2017年2月1日起生效
本政策得依法令變更隨時修改與公告

貴用戶所提供予本網站之個人資料,將依個人資料保護法最小蒐集原則蒐集個人資料,並依個人資料保護法之規定來使用、保管與維護。

1. 客戶資料蒐集、處理、利用之特定目的
為商業與技術資訊(特定目的項目編號(下同)098) 、行銷(040)、客戶及會員管理與服務(090)、資訊與資料庫管理(136)、統計調查與分析(157)、貴我雙方契約權利義務履行(069)、網路購物及其他電子商務服務(148)、其他合於營業登記項目或章程所定業務(181)之需要等目的,依個人資料保護法最小蒐集原則蒐集並於前述目的範圍內處理利用貴用戶所提供之個人資料。

2. 客戶資料蒐集方式、影響
本公司/網站基於上述目的,將會請貴用戶填寫服務所需之相關個人資料(例如:帳號申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得貴用戶的基本資料。您可以自由選擇是否提供個人資料予本公司及願提供之程度,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您未提供該等資料將可能影響本公司對您契約目的或服務之履行,或可能使您無法使用、取得相應之本公司/網站服務或商品。

3. 客戶資料使用期間、使用區域、對象、範圍
本公司/網站將持續使用貴用戶提供的個人資料直至貴用戶提出停止使用或本公司/網站停止提供服務之日為止。貴用戶的個人資料使用區域不僅限於台灣地區內(台澎金馬等離島)使用,為提供貴用戶更好之服務品質,本公司/網站將會在法令許可或貴用戶同意下,將貴用戶的資料使用或提供於本公司海內外合作之企業、商品配送業者、商品供應商或關係企業,同時提供行銷活動及相關優惠訊息等給貴用戶。

4. 客戶資料蒐集種類依所提供之服務需要,可能需請貴用戶提供下列的個人資料種類:
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶等資訊。

5. 客戶資料儲存及保管方式
貴用戶的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,除法令另有允許外,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,在上述特定目的下進行貴用戶資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

6. 資料安全及保護方法
本網站以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免貴用戶的個人資料遭到非法存取。本網站並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保貴用戶的密碼不會遭到非法竊取。請貴用戶自行妥善保管帳號密碼,勿將密碼洩露或提供給他人。以貴用戶的帳號和密碼使用本網站所進行之行為,均將被認為是貴用戶本人之行為。 如貴用戶發現或懷疑有他人使用您的帳號或密碼,請立即通知本公司,本公司收到通知後將暫停貴用戶之帳號所生交易之處理及後續利用。

7. 客戶資料揭露對象
本網站絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將貴用戶的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本網站會與第三者共用貴用戶的個人資料。
(1) 經過貴用戶的事前同意或授權允許時。
(2) 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
(3) 為了提供貴用戶其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用貴用戶的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,貴用戶可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

8. 貴用戶之權利
(1) 貴用戶得就個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使下列權利:查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除。
(2) 如果貴用戶就上列個人資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司/網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本公司/網站得向貴用戶請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
(3) 如果貴用戶的個人資料有變更,貴用戶可自行於本網站網頁進行更正或致電本網站客服中心修正貴用戶的個人資料。

9. 選擇退出方式
如果貴用戶不願意將個人資料提供予本公司/網站或第三條所列對象繼續蒐集、處理或利用,貴用戶可以致電本網站客服中心。

10. 因本網站協助貴用戶執行本項需求時可能因此刪除貴用戶的銷售紀錄及紅利點數,本網站於取得貴用戶同意後即進行資料之移除或停止使用。

11. 為提供更完善之隱私權保障制度,並符合我國法令之制定及修正,本公司/網站可隨時修正、變更本隱私權政策,若重大涉及貴用戶之權益,本公司/網站將以電子郵件或公告之方式通知貴用戶。